«Чисто вокруг — чисто в душе» — под таким девизом сотрудники предприятия «ФАРМХИМ» накануне Пасхи провели весенние субботники…

чистота вокруг«Чисто вокруг — чисто в душе» — под таким девизом сотрудники предприятия «ФАРМХИМ» накануне Пасхи провели весенние субботники. Это традиция, которую коллектив активно поддерживает уже многие годы. Чистота на производственных участках и территории – это прямая связь с качеством производимой продукции.

На «генеральную уборку» вышли руководители высшего звена и работники структурных подразделений. И хотя погода в этот день оставляла желать лучшего (в регион пришли холода), работа по уборке прошла организованно и продуктивно. Общими усилиями была очищена от осенней листвы и старой травы территория завода и прилегающая к предприятию «зеленая зона», приведены в порядок дорожки вдоль железнодорожной ветки, выкорчеваны старые пни и засохшие кусты.

Коллектив предприятия собственным примером показал, что отношение к своему заводу должно быть таким же, как к своему дому.