Производитель АФИ ООО «ФАРМХИМ» подарило рекордсмену-марафонцу Дмитрию Васильцову велопульсометр

pulsometrГенеральный директор ООО «ФАРМХИМ» Виктор Ляшенко подарил спортсмену-колясочнику велопульсометр в честь успешного покорения марафонской дистанции Шостка-Могилев.

 Для того, чтобы Вам было легче достигать нових вершин, наша компания решила презентовать этот прибор для контроля  сердечного ритма — вещь очень необходимая для  велопохода и велосипедных соревнований.  Велопульсометр —  это простой и  эффективный способ определить загрузку.  Мониторинг сердечного ритма позволяет не переутомлять организм, но, в то же время, и не слишком расслабляться — отличное средство для увеличения аэробной выносливости. Потому что такие марафоны это очень серьезная вещь, а здоровье нужно беречь», — подчеркнул  Виктор Ляшенко.

Для Дмитрия Васильцова —  марафонца  с травмой позвоночника — велопульсометр станет  помощником для проведения максимально эффективных тренировок и для последующих марафонов. Трижды рекордсмена Украины в марафонских дистанциях на инвалидных колясках и производителя активных фармацевтических ингредиентов ООО «ФАРМХИМ» связывает многолетняя дружба: компания является постоянным спонсором  марафонца. Дмитрий Васильцов также вручил генеральному директору ООО «ФАРМХИМ»  памятный вымпел и сувениры из Беларуси.