«ФАРМХИМ» ПОЛУЧИЛ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УЗБЕКИСТАНА

Всего было получено 10 регистрационных удостоверений на активные фармацевтические ингредиенты (АФИ) нескольких терапевтических групп: средства, влияющие на сердечно-сосудистую, нервную, дыхательную системы; противомикробные препараты для системного применения,  а также антисептики и дезинфицирующие препараты.

Заместитель генерального директора по развитию ООО «ФАРМХИМ» Инна Скрипка отмечает, что   регистрация лекарственных средств играет важную роль в продвижении продукции завода на фармацевтический рынок Узбекистана:

— Импорт в Узбекистан активных фармацевтических ингредиентов, которые мы производим,   позволит нашему предприятию не только расширить рынки сбыта, а также обеспечить население Узбекистана качественной продукцией.

Процедура регистрации требует от заявителя  предоставления образцов продукции и подтверждения ее качества — сертификатов соответствия международным нормам. Шосткинское предприятие ООО «ФАРМХИМ» выполнило все требования Министерства Здравоохранения Узбекистана и успешно прошло процедуру экспертизы.